Tosta Vegetal de trigueros, tomate y queso

4/6/18
    
Se aproximan noches de calor en las que no apetece nada meterse en la cocina para elaborar algo qué nos lleve mucho tiempo. Es más, queremos cenas frescas, rápidas y sabrosas.
Siempre se me viene a la cabeza una cena de picoteo en la que las tostadas o tostas ganan frente a cualquier otro tentempié



Este pincho frío puede clasificarse como "cena sana que no engorda" y es que la base son las verduras pudiendo añadir o no queso si queremos aligerarlo todavía más


Se trata pues de una tapa sencilla y original, qué perfectamente cumple como picoteo para cumpleaños, o cualquier celebración que tengamos. Eso sí, recomiendo montarla en el momento justo antes de servirla puesto que la tosta puede ablandarse y en lo personal, no me gusta cuando pasa



Cómo hacer este snack saludable

     A la plancha cocinamos ligeramente unos tomates cherrys cortados junto con unas yemas de espárrago triguero.
             En nuestra tosta untamos queso tipo crema, y encima, los tomates, un poco de cebolla morada y los trigueros. Como último toque un poco de vinagre balsámico (a poder ser en spray)

         

La tostada puede ser la que queráis, aunque yo en esta receta he utilizado las tostas Tuc que me entraron dentro de la caja Disfrutabox del mes de junio. Siempre os recuerdo que con mi código DECORECETAS os costará solamente 9,95 euros el primer mes. Cómo podéis apreciar viene cargadita de novedades de productos de marcas de prestigio

No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por entrar a verme!