Hamburguesa de pollo y espinacas

9/3/18

 No entiendo como hoy en día se pueden vender tantos preparados de comida que resultan muy fáciles de hacer en casa, y no llevan tanto tiempo como el que la gente se imagina



Nos venden hamburguesas, salchichas, he incluso albóndigas que están preparadas con carne de pavo y pollo de lo más fáciles de realizar. Lo bueno que tienen, es que nos dan ideas para hacer nosotros mismos y cambiar un poco el menú


Para hacer esta receta trituré con un triturador de comida, en mi caso la Thermomix, 300 gramos de pechuga de pollo con 100 gramos de espinacas frescas. Salpimentar al gusto y añadir las especias que más me gustan en casa. Hice la forma de las hamburguesas envolviendo las con papel transparente y las dejé dentro del frigorífico por unas 2 horas y directas a la sartén a la plancha


El color me encanta, se sale de lo normal, y resulta muy llamativo.


No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por entrar a verme!