Crackers de semillas

Ideales para picar entre horas o acompañar con lo que más nos guste, estos crackers son fabulosos



Se pueden realizar con las semillas que tengamos en casa, no obligatoriamente con las que os traigo en la receta, y seguro que el resultado no varía.


Esta es mi aportación para el reto el "Asalta blogs" dónde "No sin mi taper" es el blog seleccionado para aprender una de sus recetas


Viene con vídeo pero no tiene complicación alguna. Os podéis asombrar de lo sencilla que es de realizar


Mezclamos conjuntamente 35gr de semillas de sésamo, 65gr de lino dorado,30gr de pipas de calabaza, 35gr de mezcla de pipas de girasol,170gr de harina integral, 150ml de agua y la pizca de sal. Amasamos 3 minutos para qué se integre todo conjuntamente. Estiramos con un ancho de 2 mm, cortamos las porciones que deseemos, y metemos al horno a 220 grados entre 12 y 15 minutos con cuidado de que no se nos queme


12 comentarios:

  1. Me encantan como snack saludable, lleno de buena energía!! Te han quedado super bonitos, y riquísimos, seguro! Gracias por robar esta receta en mi cocina!

    ResponderEliminar
  2. Un tentempie de media mañana que seguro que viene estupendo para llevar a la oficina! Buen asalto!

    ResponderEliminar
  3. Me he enamorado de estas galletitas, se ven exquisitas y la pongo en pendientes, y las hare bien pronto. Buen asalto. Bs.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan estas galletitas, que ricas , las pongo en pendientes y las haré en Breve. Bs.

    ResponderEliminar
  5. Me las comería todas si m e pongo!! Que pinta tan rica, y sencillita. Besos!!

    ResponderEliminar
  6. Lo bueno que tienen estas crackers, como tu dices, es que podemos variar las semillas, incluso especiarlas o ponerle alguna fruta pasa, o arándanos secos... uummm ¿verdad? que ricas y que infinidad de sabores podemos hacer.
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
  7. estupendo asalto!! todo lo casero está mucho más rico!
    un beso

    ResponderEliminar
  8. Pues los haré porque se ven deliciosos

    ResponderEliminar
  9. Que delicia... y que bonitas te han quedado.
    Besitos itos

    ResponderEliminar
  10. Yo hago unas parecidas y, la verdad, es que son muy sencillas de hacer ( y en casa siempre vuelan...) vamos, que si te entretienes mucho ya no las catas jejejeje

    ResponderEliminar
  11. Qué ricos! Yo siempre tengo semillas en casa así que me lo apunto!

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!