Rollo de patata y espinacas


No es el primero que hago como pudisteis ver en esta otra receta como el sushi de ensaladilla y es que los rollos de patata o brazos gitanos me resultan muy socorridos sobre todo para comer al día siguiente ya que ganan firmeza y es cuando mejor están



Siempre tengo puré de patata instantáneo en casa (aunque lo ideal es hacerlo casero) ya que el sabor de la patata no tiene nada que ver pero para cualquier apuro es una opción bastante recomendable y que os puede sacar de algún apuro


Para hacer esta receta simplemente salteé 150 gramos de espinacas que tenía por la nevera con 50 gramos de bacon en daditos hasta que la espinaca descendió considerablemente de tamaño y dejé templar.Por otra parte realice el puré de patata como indica el fabricante, en este caso calentando 400 gramos de leche con 400 mililitros de agua hasta que empiece a hervir  y en ese momento añado los 125 gramos de copos de patata del paquete y remuevo hasta que absorbe totalmente el líquido  dejando templar.


Para presentar el plato:  encima de un film transparente colocamos el puré de patata en forma de rectángulo de no más de un centímetro de grosor y poniendo las espinacas salteadas en el centro vamos enrollando con ayuda del film transparente como si de un brazo gitano se tratara.Por último dejaremos en la nevera de un día para otro y acompañamos con la salsa que queramos, en mi caso con una salsa de tomate casera


1 comentario:

  1. Es verdad que no tiene nada que ver el puré casero con el comprado, pero te saca de muchos apuros y en un momento tiene un plato delicioso como el que nos has preparado.
    Muy rico.

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