Curry rojo con pollo


Llegó a mis manos este botecito de pasta de curry recientemente a raíz de empezar a cocinar comida tailandesa. No aguanto sin probar recetas nuevas y tenía que usarlo ya.

Jurel guisado


El otro día pasando delante de la pescadería se me fueron los ojos para este pescado porque tenía ganas de prepararlo de nuevo después de bastante tiempo.

Galette de brécol y coliflor


Las galettes en casa las comemos bastante, tanto dulces como saladas es una manera de aprovechar lo que tengas de sobra en casa y no sepas como comerlo. Esa es la excusa perfecta para realizarlas

3D Egg Choc


Bonito verdad??
Como os enseñé en esta entrada de navidades donde realice un tren de chocolate, hoy vuelvo a trabajar con el mismo ingrediente para mostraros este huevo de pascua en tres dimensiones

Kulibiak


Los pasteles de pescado no son nada nuevos y como podéis ver en esta entrada, realizo una empanada de pescado que me encanta

Tiras de pollo frito con sésamo

 

Sabía que en el momento que encontrará el sésamo negro iba a caer dentro del carro de la compra y una de las primeras recetas que iba elaborar con él iba a ser esta que lleva muchos meses en mis pendientes

Ensalada de quinoa, coliflor, brécol y champiñones


La quinoa es uno de los nuevos ingredientes que he descubierto en este 2016. Hace poco empezaron a venderla en el supermercado donde siempre hago la compra y al verla en el estante no me pude resistir a comprarla.

Guiso de patatas con alcachofas


Un guiso para entonar un día frío?? Por supuesto que sí!!

Twix´s cupcakes


Unos cupcakes de apariencia menos cursi de lo habitual, que llevaban esperando en mis entradas del borrador más de lo esperado, casi un año!!

Pilaf de arroz con frutos secos


El Pilaf es una receta india con el arroz como base principal. Un plato completo que aporta proteínas, grasas saludables, fibra, antioxidantes y micronutrientes gracias a los frutos secos, semillas y frutas deshidratadas ( información sacada de la revista thermomix nº83)

Tosta WOK


Este pan se ha vuelto bastante famoso a raíz de salir en anuncios publicitarios, y sin duda, merece la pena

Wraps de salmón


No hay cosa que me guste más que el salmón ahumado. Creó que con nada, o acompañado, es el protagonista indudable de cualquier receta

Tempura de verduras


Esta receta en si no tiene mucho misterio pero os puede interesar de alguna manera al ver las fotos porque hay veces que no se nos ocurren distintas maneras de realizar las verduras