Bavarois de fresa y manzana


En cierta ocasión, tuve la oportunidad de probar una bavarois de arroz con leche. En seguida investigué a ver como se hacía porque me sorprendió mucho la textura cremosa y tipo mousse que poseía.

Ensalada de espinacas, mango y gulas crujientes


Quienes me conocen un poco saben que no soy nada amante de las gulas, no por el sabor en sí, sino por el aspecto que me tira para atrás cuando las veo. Es por esto que cuando vi como las  hacían en un programa de televisión me decidí  a probarlas

Encuentro Bloguero en Zamora

 

Hace un par de sábados, tuve la gran suerte de poder asistir a un encuentro bloguero en la provincia de Zamora. El evento se realizó en la Escuela de Hostelería "Cervantes" gracias a que "Espe Saavedra" se lo propuso a Pepe (cocinero del centro) y a Félix (director del centro).

Galette


Con unas fresas que tenía rodando por la nevera nada mejor que hacer este postre que es estéticamente tan bonito como veis. Para ello se utiliza la fruta madura que tengas por casa, como digo en mi caso, unas fresas y unos kiwis

Emparedados de pescado

  
Hace unos meses me compré un utensilio muy curioso, que no tiene nada pero que uso muchísimo. Se trata de una maquinita para hacer hamburguesas.
Me salió bastante baratito y la verdad, nunca pensé en que lo usaría tanto, ya que es muy práctico porque deja la forma de la hamburguesa perfecta sin necesidad de manchar en exceso, y con rapidez.

Rollito mar y tierra


 Se trata de una tapa la mar de sencilla. La he querido llamar de esta manera puesto que consta de salmón y como producto de tierra, los espárragos y las espinacas.

Ensalada con toque crujiente en cesta de queso


Una manera más de presentar una ensalada es con una cesta de queso. La manera de elaborarla es mas fácil de  lo podéis imaginar. tan sólo se necesita un poco de rapidez para dar la forma.