Albóndigas en salsa de mostaza


Con una salsa muy parecida tengo ya realizadas albóndigas de pescado y con esto demuestro que las de carne quedan igual de ricas

Esta salsa es ideal con la mostaza Maille, me gusta mucho el punto que le da, apta para mojar pan...


INGREDIENTES:
Para las albóndigas:


Para la salsa:



PREPARACIÓN:
                    Realizamos las albóndigas como habitualmente mezclando la carne picada con el huevo, el pan bimbo hidratado leche, el ajo machacado, sal y pimienta y añadiendo pan rallado hasta tener la consistencia deseada. Dejamos unas horas en la nevera y realizamos las albóndigas rebozándolas en harina antes de freírlas
                   Doramos la cebolla y el ajo. Añadimos el caldo de pollo y mostaza junto con una pastilla de caldo concentrado. Dejamos reducir unos minutos a fuego bajo
Por último, metemos las albóndigas en la salsa y las cocinamos conjuntamente durante diez minutos


Por supuesto las recomiendo comer de un día para otro ya que ganan muchísimo


Colaboraciones:

17 comentarios:

  1. Simplemente deliciosas María, además la salsa sin ninguna complicación y con la mostaza debe hacerla irresistible, para tomar pan y mojar. Un besito y feliz semana.

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  2. Hola preciosa! Pero qué delicia, me encanta!! Y mira que yo no soy mucho de carne, me fascina!!
    Esa salsita me parece de lo más rica y las albóndigas, ni se diga, espectaculares, como todo lo que haces!
    Un besito enorme y feliz semana!

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  3. Me encantan las albóndigas, casi todas las semanas las preparo, probaré esta salsa que es nueva para mi.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  4. Se ven muy ricas estas albondigas. La salsa que llevan es para mucho mojete. La mostaza la uso bastante, la pongo en muchas salsas.

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  5. Yo también las hago con salsa de mostaza pero con nata y esta versión con caldo de pollo me parece más sana así que me llevo tu receta.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  6. Tienen un aspecto delicioso y con lo que me gusta la mostaza, para mojar pan. Un abrazo y feliz semana, Clara.

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  7. todas las recetas que llevan mostaza me los pongo en pendientes por que es un sabor que me encanta,no te quepa duda que las haré, pues en mi casa las albóndigas gustan mucho.....besitos

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  8. ¡Hola! Acabamos de descubrir tu blog y te seguimos desde ahora. Ojalá que también te guste nuestro espacio :D
    ¡Un abrazo grande de parte de los tres!
    www.melodiasporescrito.com

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  9. Que pinta tan rica tienen, me parecen deliciosas ^.^ pero no se si quiero una tapita o mejor un plato lleno. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  10. Con lo que me gusta la mostaza y nunca se me había ocurrido hacer la salsa de las albóndigas con ella. Tengo que probarla ya mismo. Besos.

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  11. Qué buenas María, esos primeros planos de las "bolitas" son para volverse locos!!
    Y qué decir de la salsa: deliciosa con el toque de mostaza.
    Besos.

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  12. Qué ricas. Le tiene que dar un toque estupendo la mostaza. Un besiño.

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  13. Muy ricas las albóndigas, la mostaza le va muy bien a las carnes,en casa nos gustan mucho.Besitos.

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  14. Ains como echo de menos tener un poco de tiempo libre!!! Sin duda que haría unas de estas albóndigas porque menuda pintaza que tienen María!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  15. Nena con esa cacho de foto que has puesto de la albondiga en primer plano casi me da por chupetear la pantalla, si ya estan geniales de vista en la boca tienen que ser una delicia.......una buena receta sin duda
    Besotes guapetona

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  16. Me encanta tu receta María!!! Me la guardo para la próxima vez que haga albóndigas :)
    besos

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  17. Esta me la apunto, que la salsa debe estar para no parar de mojar pan
    Besos

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