Pan de garbanzos


Como puede pasar un pan de este tipo por delante de mis narices y no hacerlo?? Era inevitable llevarlo a cabo!

Así que en cuanto vi la receta a Manu, me puse manos a la obra!


FUENTE: Cocinando con Catman
INGREDIENTES:
  • 300gr de harina de fuerza
  • 100gr de harina de garbanzos
  • 150gr de agua tibia
  • 25gr de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Disolvemos la levadura en el agua y la sal. Añadimos a la cubeta junto con las harinas.
En la panificadorta programa 7, tueste medio


Veis que fácil?? así no hay quien no sea capaz de preparar su propio pan casero.
La verdad que el sabor a garbanzos es muy leve y le da un toque diferente.


15 comentarios:

  1. Que curioso este pan...y queda bien esponjoso...y tengo harina de garbanzo...me animaré!

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  2. Sí que tiene buena pinta! Y no es nada complicado, se ve esponjoso y tiene que estar buenísimo. Gracias por la receta, me lo llevo! Un beso.

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  3. Y es que es una harina a la que francamente no le damos el uso que deberíamos, de hecho fijate el pan tan espectacular que nos traes, simplemente fantástico. Un besito.

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  4. Me parece muy original ese pan, tengo que probarlo! este verano mis deberes van a ser hacer panes caseros! un beso guapa :)

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  5. María lo mismo puedes poner una confitería, que una panadería.. que lo que tu quieras , eres genial.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  6. impresionante ! como me gusta esa miga tiene que estar buena de verdad! bicos

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  7. Es ver pan y me vengo corriendo. ME gusta mucho cómo te ha quedado y mira que la pani soluciona la vida para evitar la porquería de panes que se venden por ahí. Besos

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  8. Pues habra que probarlo no???? Porque yo me estoy aficionando a hacer pan y me encantan todos, y ese toque de harina de garcanzos debe ser especial.

    Te ha quedado genial!!!!

    Besos!

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  9. No conocíamos este pan, con harina de garbanzo, pero tendremos que hacerlo porque parece fácil y además tiene
    una pinta excelente: qué miga más rica....
    Besitos.

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  10. Por favor, que miga tiene ese pan, me lo comería todo todito. Besos. Yolanda.

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  11. menuda mano tienes tambien para el pan...te quedo estupendo maria! un besote

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  12. Te ha quedado con un aspecto inmejorable, qué rico!! menuda miga. Un abrazo, Clara.

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  13. lo probaré porque tengo harina de garbanzo y a ver que tal sale.....

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  14. Mi querida Maria, si su sabor es igual que su pinta tiene que ser un pan de lo mas rico, esa miga es de las que enamoran, te ha quedado perfecto. Un abrazo muy grande preciosa amiga

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  15. Qué original María, tengo como medio kilo de harina de garbanzos y siempre la utilizo de la misma forma, intentaré probar con éste pan, tiene una miga excelente y las fotos son preciosas!
    Un beso grande guapa

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