Una de las veces que la realicé me sobró esta cantidad justa para realizar 2 paninis hermosos. Así que le dimos otra salida con la que salimos airosos.
- 200gr de masa de pan de la rosca serrana (receta aquí)
- aceitunas
- queso en lonchas
- cebolla frita
- chóped
- tomate casero"conservas Pedro Luis"
- queso rallado
- orégano
1.- Descongelé, en mi caso, la masa de la rosca serrana y la estiré y corté en dos partes, dándole la forma deseada.
2.- Le puse los ingredientes al gusto por encima, siempre es a ojo, por eso no he puesto cantidades exactas en los ingredientes. Eso sí, bien de queso rallado por encima y al horno precalentado
180º, calor arriba- abajo, 20 min.
Muy sorprendida gratamente por el sabor de este tomate, 100% casero!! Estoy muy contenta por tener la oportunidad de probarlo.
Estos paninis tienen infinitas variedades, basta con que le pongáis imaginación al asunto. Normalmente los hago con barra de pan normal, pero así quedan más buenos aún porque los ingredientes quedan perfectamente integrados.
Los paninis son la cena preferida de mi hija, así que si te los ve, no te deja ni las migas.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Que buena pinta, de buena gana me comía uno de esos, te han quedado muy bien. Feliz finde. Besitos
ResponderEliminarHace mucho tiempo que no hago paninis, y mira que me gustas. Los tuyos estan estupendos.
ResponderEliminarBesos
Buenísimos María, una cena ideal. Es lo bueno de tener el congelador a tope...jaja. Por cierto, te ha desaparecido la cabecera. Besitos y buen finde.
ResponderEliminarHola Maria!! en mi casa los paninis triunfan siempre que los preparo y es que te resuelven una cena en un momento. Los tuyos se ven deliciosos, tienen que estar de muerte. Un beso guapa :)
ResponderEliminarLos paninis siempre estan buenísimos, mi hijo los hace muchísimo, cuando yo no estoy y le dejo alguna comida que no le gusta.....ataca la barra de pan y se hace los paninis a su gosto.
ResponderEliminareste tuyo tiene una pinta estupenda!!!!
Un besazo y buen fin de semana!!!!
Una ceñirá perfecta, que sepas que ayer hice la salsa de las hamburguesas y te digo que fue un éxito, mi marido, textualmente, se la tomo de dos bocados, creo que este fin de semana caen estos paño mis, aunque el pan no se sí me dará tiempo a hacerlo, pero bueno siempre existen las panaderías, besotes
ResponderEliminarSofía
María pero que pinta más deliciosa tiene, en casa todo lo que lleve pan y suene a Italia es bienvenido, panninis , pan de ajo, todo tipo de pizzas y mas nuestro tostas, etc.. así que como te las pillen ni las migas dejan, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarUna idea genial para la cena, además le puedes poner por encima los ingredientes que más te apetezcan. Besos.
ResponderEliminarQue ricos María, una maravillosa opción para el fin de semana.
ResponderEliminarUn besote enome!!.
Con mil sabores
Qué buena pinta María! te tomo la idea para la cena de las niñas! Besos
ResponderEliminarPara una cena esta ideal María!!:)
ResponderEliminaryo los hago para alguna cena futbolera y quedan guay jeje además admite muchos sabores. Besosssss
ResponderEliminarMe parecen estupendos, me apunto ahora mismo la receta de la rosca serran que la acabo de ver y tiene una pinta de muerte relenta.
ResponderEliminarAyer no llegué ...queda algún delicioso cupcake amoroso todavía??MMMM!!!
Feliz finde.
Está genial para cualquier cena con amigos, es rápida de hacer y además muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos
geniales los paninis, y tus cupckakes de san valentín preciosos! besos
ResponderEliminarQue delicia, apaixonante só de ver parabens adorei beijos Luci
ResponderEliminarala ya me han entrao ganas de paninis,que antojadiza!!....besitos
ResponderEliminarPor fin te puedo volver a visitar, he estado de mudanza y ya sabes como son estas cosas, parece que nunca terminas, y ademas sin ADSL que me la pusieron ayer de nuevo, asi que ya nos leeremos mucho mas.
ResponderEliminarPero que ricos!!!
Tienen una pinta espectacular.
Un besito
Deliciosos María, guapa, es que yo quiero vivir a un lado tuyo, qué delicias preparas siempre!!
ResponderEliminarUn beso
Hola guapa,la merienda de muchas tardes de mi hija,así que me la anoto...
ResponderEliminarbesets
Sí, los paninis caseros son una delicia!!! Nosotros tambien los solemos hacer con la masa que nos sobra de alguna que otra empanada!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hola guapa!!!! La preciosidad que me alegra el día!! Niñaa, me tienes que ayudar a hacer esta masa de rosca!!! Pero me tienes que explicar como hacer las cosas al vapor!! Que.. no tengo ni idea!! Ya te lo comenté en la receta, creo! Me encantaría cocinar al vapor, pero no sé na de na!!! Chiquilla, estos paninis le dan mil patadas a los comprados!!!! Qué ricos tienen que estar, me voy a ir a tu casa a comer un dia ;) Me tienes que ayudar con la rosca, eeh? La dejo en pendientes!!! Que me tiene que salir la masa este año si o si!! jaja
ResponderEliminarUn beso preciosa, feliz finde!! (aunque seguro que hablamos antes del Lunes jojojo qué orgullo poder decir eso jaja)
Mmmm María me gusta tu "fondo de frigo" jejeje. siempre se encuentran cosas maravillosas y con un poquito de imaginación salen cosas como la que nos ha preparado.
ResponderEliminarEstupenda y jugosa, me ha encantado.
Un beso y buen finde
Ay que hambre! Solo con ver las fotos se me hace la boca agua! Buen resultado para tirar de congelador... Mmmm...
ResponderEliminarSi que a estas hora me comía uno te han quedado de vicio besos
ResponderEliminarAy que ricos María,me esta entrando hambre solo con verlos y eso que ya he cenado.
ResponderEliminarBicos!!!
merengue y fambuesa
Divinos paninis, y es que el tomate Pedro Luis es toda una delicia, hace de cualquier plato una delcia. Yo lo he probado y me ha parecido ideal.
ResponderEliminarhttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/