Champiñones en salsa verde

29/4/18
 

 Mira que la salsa verde me casa perfectamente con todo, como podéis observar en la siguiente receta.  



No lo dudé ni un momento cuando al adentrarme en la cocina de Elena de "Los Deseos del paladar" pude robarle su receta


Y si digo robarle, porque esta es mi propuesta para el reto Asaltablogs donde cada mes nos metemos en la cocina de un blog para robarle una de sus recetas
Ha sido un placer entrar en el blog y comprobar el montón de recetas exquisitas con las que nos deleitan.



En una sartén con una cucharada de aceite doraremos dos ajos, a los que incorporamos una bandeja de champiñones laminados que cocinaremos ligeramente. Agregamos una cucharadita de curcuma, una cucharada de harina, perejil fresco picado y por último 200 mililitros de caldo de pollo. Cocinamos conjuntamente y acompañamos con dos huevos cocidos



10 comentarios

  1. Que ricos y que bonitos te han quedado! Dan ganas de lamer la pantalla jajajaja. Besos!

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  2. Te han quedado de lujo , un poquito de pan para mojar y el plato perfecto

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  3. Muy ricos, yo soy mucho de champiñones pero así no los he hecho nunca, me copio tu asalto, muy bueno.
    Un besito

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  4. Estos champiñones los tengo que hacer, me ha encantado la receta y se ve bien sencilla y rica

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  5. ummmm que rica!! me la apunto, me encanta que sea tan sencilla y con esa salsita rica
    besitos

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  6. Que buena pinta ese plato, un gran asalto. Un besote y feliz semana desde La Cuchara en la Maleta!!

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  7. Nunca había visto hacer los champiñones de esta manera, me gusta la idea :)

    ¡Un saludo!

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  8. Tienes muchísima razón la salsa verde vale lo mismo para un roto que para un descosido.
    Perfecta con los champis y esos huevos cocidos.
    Bss

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  9. Pues los voy a probar porque nunca los he hecho asi! Muy buen asalto!

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Gracias por entrar a verme!