Crepes de fresas

22/3/18
    
Mira que están buenas las fresas, además de que me parecen una de las frutas más bonitas que nos podemos encontrar



Sin duda todos los postres realizados con esta fruta quedan estéticamente preciosos además de buenísimos


Este mes utilizo la fresa como protagonista para el reto "Color y sabor de temporada"


Trituramos 5 fresones junto con 2 huevos M y 50gr de avena. Una vez listo procedemos a hacer las crepes en una sartén antiadherente


4 comentarios

  1. Uummmmmmmmmm pintaza tienen esas crepes , me encantan las fresas y nunca se me ha ocurrido hacer crepes asi , te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, me encantan los crepes y encima este tiene un color genial. Un besazo de Dulces Helens

    ResponderEliminar
  3. Realmente ha quedado muy bonito con ese color rosa tan lindo. ¿El sabor? Una maravilla ¡seguro!

    ResponderEliminar
  4. Mis nietos seguro que se comerían hasta las fotos, vaya pinta mas buena. Tendre que aprender a hacerlos. Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!