Bacalao con salteado de judias verdes con cebolla y ajo negro

5/3/18

Hay días que apetece comer verde y paseando por el supermercado encontré unas judías verdes frescas que me vinieron de perlas ya que fueron la base de mi plato



Tenía muchísimas ganas de utilizar el ajo negro y la cebolla negra, porque nos aportan multitud de propiedades así que con unas verduras y un pescado a la plancha es una receta de lo más equilibrada


El ajo negro tiene muchas propiedades y beneficios para la salud como pueden ser antibiótico, diurético, digestivo, regular el azúcar en sangre y la presión arterial, es antioxidante y cicatrizante de heridas


Cortamos las judías verdes en tiras qué escaldar hemos en agua hirviendo durante 4 minutos. En un wok, añadimos una cabeza de ajos negros y una cebolla negra junto con una guindilla roja y salteamos. Añadimos las judías verdes y culminamos un bacalao a la plancha realizado previamente


1 comentario

  1. Tiene una pinta impresionante y además fácil, muy bueno.

    besos

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