Espaguetis con pollo y curry verde

29/1/17

Mi aportación para el grupo "Asaltablogs" de enero, es una receta salada, ya que después de todos los excesos navideños, hay que depurar todo ese azúcar que tenemos en sangre :)



Es una receta del Blog "Sweet cookies by Bea" que me encantó en cuanto la vi porque soy una apasionada del curry, y además, tenía bote abierto en la nevera esperando a ser usado para una gran receta


Aunque Bea lo elabore con espaguetis integrales, yo sólo tenía tallarines en casa, así que variamos la pasta en función de la despensa.


Cocemos la pasta lo que nos indique el fabricante, para reservarla una vez listo el pollo. Pochamos media cebolla a la que añadimos el pollo triturado salpimentado y por último, dos cucharaditas de pasta de curry verde. Dejamos cocinar todo conjuntamente a fuego bajo por 3 minutos y añadimos a la pasta.


18 comentarios

  1. di que si que hay que usar lo que tengamos en la despensa, encantada de que te haya gustado y de ver tu receta, muchos besos, buen asalto!!!

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy sencilla y práctica. Estupendo asalto, besos.

    ResponderEliminar
  3. QUe socorrida y que rica está la pasta. Con estos ingredientes se ve deliosa. Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Me pasa com a ti que me apasiona el curry , con lo cual esta receta cae seguro en mi cocina

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la pasta y hoy se me ha olvidado la comida en casa así que creo que en cuanto llegue me preparo estos deliciosos espaguetis

    ResponderEliminar
  6. que rica la pasta, y con curryy...ummmm delicioso!!
    enhorabuena y un beso!

    ResponderEliminar
  7. Tirar de fondo de despensa y conseguir recetas así es una gratísima experiencia. Pintaza

    ResponderEliminar
  8. Una delicia, me encanta la pasta, podría comerla a diario pero chica las lorzas se me irían de madre.
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
  9. Tienen que estar bien ricos con el curry verde, tomo nota para probarlo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Nunca he probado el curry verde, pero teniendo en cuenta lo que me gusta el curry normal y viendo lo fácil que es preparar una comida en toda regla con poca cosa, tendré que apuntarlo en la lista de la compra.
    Genial asalto! Muás
    Ni Blanco Ni en Botella

    ResponderEliminar
  11. Muy buena receta, debe estar muy sabrosa.
    Felicidades por el asalto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Sencilla y bien rica, ideal para una cena!

    ResponderEliminar
  13. Un plato de pasta delicioso y bien sencillo. Me encanta.
    Bss.

    ResponderEliminar
  14. Llevo un mes intentando depurar y esta costando mucho con ese frio, esa receta me parece fantástica para empezar. Beso.

    ResponderEliminar
  15. Esta receta es la primera que elegí pero al final tiré por el dulce! pero se me queda en pendientes por qué solo hay que ver qué pintaza tiene tu plato!

    gran asalto.

    ResponderEliminar
  16. Simple y delicioso! me encanta tu asalto. muaks

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!