Crema Valenciana

11/5/16

A lo mejor al decir crema Valenciana, no diferencias la receta, pero y si digo: Crema catalana??



Pues esta receta es igual que una crema catalana, pero en vez de llevar huevo, el ingrediente estrella es puramente valenciano, y es la chufa Valenciana.


Este brick de chufa, vino este mes en la cajita Disfrutabox, con el resto de productos que podéis ver en la siguiente foto. Como siempre, buena calidad, a un precio inmejorable, así que podéis probarla ya mismo si os suscribís en este enlace, y si ponéis el código DECORECETAS os valdrá a 9,99e la primera caja


Para hacer la receta, lleváis a ebullición  200ml de chufa. A parte, mezclais 40gr de harina de maíz con 150ml de chufa y lo añadís a la chufa hirviendo, bajando el fuego y sin parar de remover hasta que espese. Esta mezcla se vierte en el recipiente que deseéis y se conserva en la nevera. Antes de consumir, añadimos azúcar moreno por encima, y quemamos con el soplete


No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por entrar a verme!