Pulled pork sandwich vegano

14/5/18

La receta de hoy es un bocado de setas con una ensalada de col (Coleslaw)  y aunque originalmente se hace con cerdo yo he realizado esta versión vegana con setas de ostra


Sin duda está receta de danza de fogones tenía que ser mía! No me he podido resistir y he tenido que elaborarla prácticamente nada más verla. Además había que comprobar que se realizaba con solo 10 ingredientes y en 15 minutos!!


Al final yo les he hecho caso y he añadido mis especias favoritas así que utilice un sazonador de burritos que tenía ganas de probar.


Primero realizamos la ensalada de col, mezclando conjuntamente una taza de col, una zanahoria mediana rayada, media cebolla picada y 2 cucharadas de mayonesa.
Por otra parte, cocinamos unos 200 gramos de setas de ostra con sal y sazonador de burritos al gusto.
Rellenamos nuestros bocaditos con brotes verdes de lechugas, las setas y la ensalada de col



Realice una particular versión ya que en vez de utilizar salsa barbacoa qué no es muy de mi agrado, he utilizado un sazonador de burritos "Mexifoods"que me vino de perlas dentro de la caja Disfrutabox con la que colaboró como sabéis y qué solo cuesta 9,95euros al mes con el código DECORECETAS


1 comentario

  1. Te ha quedado un bocadillo de relujo y no dudo lo mas minimo que este de muerte relentisima.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!