Tropical matcha smoothie


 Esta receta la he elaborado simple y llanamente por curiosidad, ya que nunca había abierto un coco. La verdad que me ha sorprendido gratamente lo fácil que ha resultado y que podréis ver gracias al vídeo que he preparado con la receta


No hay que tener miedo de experimentar con nuevos alimentos con los que normalmente no trabajamos. Sí bien es cierto que yo el coco siempre lo compro rallado esta es una buena opción para conocer este alimento en todas sus versiones ya que obtenemos tanto la pulpa como el líquido interior


Con el coco elaboré este smoothie tropical para el reto "Color y sabor de temporada" 


Primero deberemos de abrir el coco cómo os muestro en las imágenes, dándole golpes secos con un martillo y después separando la cáscara dura del interior, para por último lugar pelarlo fácilmente con un cuchillo afilado. Después trituraremos conjuntamente medio coco, con su líquido interior, medio mango en cubos, 2 cucharaditas de té matcha y 200 mililitros de zumo de piña y coco. Espolvoreamos coco rallado por encima para culminar


1 comentario:

  1. Te ha quedado preciosa la presentación. Cuando era pequeña era muy normal comprar cocos enteros y partirlos en casa. Yo ya no veo cocos enteros en el mercado. La verdad es que tampoco los busco porque siempre lo utilizo rallado. Buenísimo en todas sus formas. Un beso

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