Rollitos de alga nori con verduras


Bien es sabido la multitud de beneficios que tiene el alga nori, y yo no me limito a usarla simplemente para hacer sushi sino que de vez en cuando me preparo recetas cómo esta
Es muy rica en yodo, en proteínas, con alto contenido en minerales como potasio, magnesio, yodo y hierro, y tiene multitud de vitaminas.



Esta vez, la rellene del típico relleno del rollito de primavera, pero nada de fritos y muchísimo más sano comerlo así


Realizamos unas verduras pochadas, en mi caso, cebolla, pimiento rojo y verde, calabacin y berenjena, col y unos brotes de soja. Pochamos todo conjuntamente y este será el relleno de nuestra alga


Estiramos el alga, rellenamos con lo que queramos y lista para disfrutar con un poco de salsa de soja


1 comentario:

  1. No la he usado nunca pero esto lo tengo que probar! Me has convencido al 100% con esta receta, así que me la apunto bien y ya te contaré!!
    Patricia.

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