Ensalada de alcachofas, pepinillos y alcaparras


 Quería realizar para el"Asalta blogs" una receta sencilla y rápida, como habitualmente hago. Así que me decanté por una ensalada muy rápida y deliciosa del blog Duly´s Kitchen 




No hay cosa que me guste más que unas alcachofas, y aunque las enlatadas no son mi perdición, siempre hay algún bote merodeando por la despensa. para este tipo de elaboraciones vienen perfectas y os las recomiendo porque os sacan de cualquier apuro


He de confesar, que la ensalada al llevar los pepinillos en vinagre y las alcaparras, me resultó un poco fuerte, así que para la próxima vez la acompañaré con patatas cocidas. También os advierto, que tengáis cuidado con la sal, ya que los encurtidos suelen llevar y no veo necesario añadir más a la receta


Vamos con la receta. Lo primero que realizaremos, que es lo que más tiempo nos llevará en la receta, será cocer dos huevos y picarlos junto con un tarro de alcachofas troceadas, cuatro pepinillos agridulces, 10 alcaparras y media lata de maíz dulce. Mezclamos todo conjuntamente y en mi caso agregue un hilo de crema de vinagre balsámico


7 comentarios:

  1. Una opción muy rápida y fácil! Un beso!

    ResponderEliminar
  2. una ensalada ideal para llevar en el tuper, se ve deliciosa!!
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Más de un día me he llevado alguna receta parecida en el tupper al trabajo, me encantan este tipo de ensaladas, sobre todo en verano.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Receta sana y muy sabrosa. Yo soy de sabores extremos y para mi no esta nada fuerte jejeje algunas veces le añado hasta vinagre jejeje. Pero a mi marido si que le resulta fuertecilla, seguiré tu consejo de añadirle unas patatas que seguro que le van de vicio.

    ResponderEliminar
  5. Muy buena elección, una ensalada super saludable y sencillísima de hacer.

    ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  6. Fácil, pero rica y vistosa :p Un asalto genial! muaaks

    ResponderEliminar
  7. yo no soy amiga de las alcachofas ni de las alcaparras pero desde luego se de alguien en casa que babearía al ver este plato, buen asalto, besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!