Ceviche vegano

14/8/17

 Sí bien es verdad que yo no soy vegetariana, me gusta mucho la verdura y en muchos casos no comer proteína de origen animal, así que cada receta vegana que veo por internet y que me entra por los ojos, intento recrear la a mi manera y comprobar si merece la pena



Esta receta es del blog Danza de Fogones y aparte de la fotografía que fue lo que mayormente me entró por los ojos, pude comprobar que es una receta espléndida para este tiempo sobre todo y muy fácil. Me parece un acompañamiento ideal para cualquier otro plato que se sale un poco de la habitual ensalada o guarnición típica


Además, es una receta visualmente muy llamativa. Queda muy bonita y no por ello menos rica, así que os animo a que la realicéis porque merece mucho la pena


Simplemente se trata de mezclar 400 gramos de corazones de palmito en conserva, junto con dos tomates troceados, media cebolla morada, 2 cucharadas de perejil picado o cilantro picado, una cucharada de sal y para aliñar dos cucharadas de zumo de lima o limón y unos pocos de copos de alga nori. Estos copos se realizan simplemente triturando el alga nori hasta dejarla del tamaño que deseemos


No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por entrar a verme!