Salmón sobre tierra de paprica


  No es la primera vez que pruebo estos panecillos de la marca Alba Horneados. Me gustan mucho como aperitivo y la verdad que los prefiero frente a otro tipo de panes horneados porque estos tienen sabores diferentes y originales




Esta vez en vez de comerlos tal cual, decidí triturarlos hasta deshacerlos completamente y ponerlos como fondo de un plato de manera que cumplen como si fuera tierra pero alimenticia.


El salmón, por supuesto que queda bien con cualquier acompañamiento y sin duda esta tierra le va a la maravilla. Para completarlo agregue unas tiras de tomate seco hidratado el aceite, unas alcaparras y eneldo picado con escamas de sal por encima.


Estos panecillos de la marca alba me vinieron en la caja Disfrutabox de este mes y yo encantada de poder utilizarlos en esta receta. Esta caja trae multitud de productos para poder probarlos y la podéis conseguir a un precio de 9,95 € vuestra primera caja introduciendo el código DECORECETAS


2 comentarios:

  1. Estos panecillos son muy crujientes, toda una tentación tanto los de paprika como los de fuet.
    Una buena idea combinarlos con el salmón, un pescado que me encanta.
    Besos.

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