Smoothie bowl y pudin de chia

15/5/17

 
  Hoy en día se están poniendo de moda ciertos ingredientes que hasta hace poco eran desconocidos para la mayoría de nosotros. Las semillas de chía son uno de ellos, y se pueden encontrar en cualquier supermercado.



Normalmente se consumen hidratadas aunque tal cual también resultan interesantes. Y para innovar un poco más, las hidrate con una bebida de nuez y arroz que me ha sorprendido gratamente.


Me marqué un desayuno de fin de semana genial con este pudin y además, un smothie bowl, con esta misma bebida triturada con mango, fresas, frutos secos, avena y copos de trigo.


Para hacer el pudin, dejamos hidratando dos cucharadas de semillas de chía, con 150gr de bebida de nuez y arroz, durante al menos 4 horas. Para culminar, unas moras y unas fresas en láminas.


Esta receta la realice gracias a la bebida de arroz y nuez "Borges" que me vino en la caja Disfrutabox donde cada mes nos sorprenden con productos nuevos en el mercado por un precio de 9.95€ al mes con mi código DECORECETAS


1 comentario

Gracias por entrar a verme!