Raviolis Veganos de champiñones y espinaca con boloñesa


Hay multitud de opciones para comer alimentos que no llevan nada de producto animal y no por ello dejan de estar muy ricos



En mi casa no somos veganos, pero sí es cierto que nos gusta muchísimo las verduras y siempre buscamos opciones para comer de todo. Una dieta variada es la clave para mantenernos en forma
También es cierto que no compro prácticamente nada industrial, es decir prefabricado, he intento realizar las recetas de manera casera lo más naturales posibles.


La pasta casera es una opción muy recomendable y que no tiene nada que ver con la comprada, ya os lo he indicado en multitud de ocasiones. Te lleva un poco de tiempo realizarla pero merece muchísimo la pena. En esta receta os indico cómo hacer en este caso este tipo de pasta con espinacas y simplemente tendremos que hacer el relleno de estos raviolis.


Los elaboramos pochando media cebolla, con 150 gramos de setas variadas picadas. Añado una cucharada de harina qué cocino muy bien y posteriormente 50 mililitros de caldo de verduras que voy removiendo muy bien para que se integre todo completamente y crear una especie de bechamel que será la que introduzcamos dentro de nuestra pasta casera. Para acompañar, realice una boloñesa vegana que tenéis en esta receta realizada con soja texturizada


1 comentario:

  1. Unos ricos raviolis muy caseros. La verdad es que la soja texturizada da mucho juego a la hora de hacer platos veganos, si no dices nada, en algunas recetas cuela como carne.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!