Esparragos con vinagreta y mahonesa de surimi


Todos los años tengo la gran ventaja de comer espárragos blancos frescos porque en mi zona son cultivados y mi madre siempre me regala.



No tienen nada que ver con los espárragos comprados enlatados, el sabor es completamente distinto. Os recomiendo que los probéis a cocer en casa y notéis esa diferencia
Son ideales para el buen tiempo sobretodo porque refrescan mucho, además, en ensaladas me encantan. Si los sumamos con una vinagreta (pimiento verde y rojo bien picados, cebolla, pepinillo y aceitunas ), más todavía, ya que se hacen como entrante o primer plato muy ligero.



Esta receta tiene además, una mahonesa de surimi que solo tiene la dificultad de triturar bien unos palitos de surimi conjuntamente con mahonesa al gusto.


Con esta receta participo en el reto color y sabor de temporada con los espárragos como ingrediente principal.


4 comentarios:

  1. Claro! teniendo espárragos blancos! y encima cultivados en casa! eso es una suerte. En mi tierra (Valencia) ¡ni se ven! Sólo se venden espárragos verdes cultivados.Disfruta de la suerte que tienes. Y por lo que veo por la receta, es verdad que lo aprovechas. Felicidades

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  2. Qué rico! Estoy segura de que a mi madre le volvería loca esta receta, se la tengo que hacer. Un besazo de Dulces HElens

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  3. Hola María, lindas fotos, muy coloridas. Alguna vez he comido espárragos blancos en conserva y la verdad que no saben a nada, por eso prefiero los normalitos verdes que compro en el super, pero nunca he visto unos blancos frescos.
    De seguro tu plato está muy rico. Saludos!

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  4. Qué plato tan rico María!!! Como siempre fotos espectaculares a platos deliciosos. Beso

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