Salchichas con calabacin y gratinado de mozarella

12/4/17

No sé si considerar este plato como un guiso, un entrante como todo lo que se os ocurra
Es una manera estupenda de comer verdura, a los que no os guste demasiado, ya que la salchicha enmascara totalmente el sabor de la verdura. Además parece que con queso gratinado por encima, y más si es mozzarella, le pasa muchísimo más


Está receta es de la cocina de Aisha que sabéis que me inspira muchísimo y me encantan todas y cada una de sus recetas


Realizamos la receta, echando una cebolla con un pelín de aceite. Agregamos un calabacín mediano en cubitos pequeños, y pochamos bien. Por último agregamos 9 salchichas normales de carnicería, las que más os gusten en porciones punto cocinamos todo conjuntamente y por último agregamos 200 gramos de tomate pelado cortado en cubitos, junto con las especias que son una cucharada de cada una de ellas dos puntos comino, pimentón dulce, cayena, albahaca fresca,


Disponemos en una fuente de horno, a la que añadimos dos bolas de mozzarella en cubitos por encima y llevaremos a gratinar al horno


1 comentario

Gracias por entrar a verme!