Rolls de pollo y verdura

31/3/17

Los rollitos de primavera son una comida que todos conocemos y que hasta hace unos años siempre comía por lo menos una vez al mes. Siempre los compraba hechos y simplemente los traía en casa, pero cuando empecé a preocuparme un poco más por realizar recetas caseras me di cuenta de que no eran nada difíciles de hacer si encontrabas los ingredientes adecuados


Es cierto, que desde que empecé a cocinar un poco más a fondo no suelo realizar muchos fritos. Pero de vez en cuando sí que me gusta realizar este tipo de recetas en casa, sobre todo los fines de semana


Hoy en día la masa brick, que es el tipo de masa con la que se envuelve el rollito, se encuentra en la mayoría de establecimientos así que no hay excusa para realizar los caseros.
En esta ocasión, yo tenia un relleno de pollo con verduras con Col. Me sobró de él que realice en esta receta así que simplemente tendréis que seguir los pasos si queréis conseguirlo.


 Solamente tenemos que poner una cantidad encima de la lámina de pasta brick, y ir enrollando teniendo en cuenta los bordes para que no se salga todo el relleno.Solo nos quedará freírlos en aceite bien caliente, y ponerlos en papel absorbente antes de servir


No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por entrar a verme!