Pollo con cerveza y mostaza


Qué bueno un guiso de pollo, sobre todo en estos días de grandes excesos, ya que parece que comer algo más sano, apetece


Además, son días fríos y un buen guiso se agradece mucho. Lo bueno es que lo puedes dejar hecho unos días antes, porque gana de sabor, y lo puedes acompañar con lo que más te apetezca


El caldo de pollo que utilicé fue el que me vino en la cajita Disfrutabox de este mes de febrero de la marca Costa. Como siempre os recuerdo, con mi código DECORECETAS tendréis esta cajita por 9,95e la primera cajita



Para realizar el biso corte una cebolla en trocitos pequeños que posee. Posteriormente, añadir los trozos de pollo salpimentados y doren por todos los lados. A continuación añadir el contenido de una lata de cerveza y dejé reducir por 5 minutos a fuego alto. Por último, añadir 2 cucharadas de una mostaza con sabor intenso, y dos tazas de caldo de pollo. Dejar reducir la salsa junto con el pollo, pero si fuera necesario y quisierais una salsa más espesa siempre podéis hacer el truco de disolver 2 cucharadas de harina de maíz en media copita de agua fría y esta mezcla le añades a la salsa para que espese. Por último saque todo el guiso de la olla y lo introducir en un molde apto para el horno y gratiné por 5 minutos a alta temperatura para que el pollo dorada bien


1 comentario:

  1. Una perfecta combinación para este rico pollo. Un besazo.

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