Thai Basil Pork


Un plato thailandes propio de puestos callejeros de comida rápida donde en unos dos minutos, tenemos un plato completo acompañándolo de arroz.


Lo comí por primera vez con pollo y el sabor era bastante intenso, así que añadí menos guindilla y menos albahaca. Aconsejo realizarlo así por primera vez e ir probando según vuestros gustos.


INGREDIENTES:

  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja
  • 200gr de carne picada de cerdo
  • 100ml de salsa de soja, de salsa de pescado y de salsa de ostras
  • 10gr de albahaca fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 huevo batido

PREPARACIÓN:
                 Doramos el ajo y guindilla finamente picados y agregamos la carne hasta cocinarla por completo. Añadimos la salsa de soja, la salsa de soja y la salsa de pescado, integrando bien, la albahaca troceada, azúcar  y el huevo batido apagando el fuego y dejando que se cocine con el calor que tiene.


Me gusta la rapidez de estos salteados porque no da pereza realizarlos para comerlos en el momento y salimos de lo típico


2 comentarios:

  1. Se ve rico y rápido de preparar. Ideal para cuando no se tiene tiempo. Un besazo.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!