Brocheta de gambas al limón


Que sí, que estos pinchos son verlos, y tener que comerlos. Además, recién sacados de la plancha, sientan de maravilla. Lástima que duren un suspiro porque te los comes sin enterarte



Mariné las gambas peladas con el refresco de limón junto con cebolla en juliana y guindillas rojas y verdes durante al menos 2 horas. Puse en una sartén las verduras escurridas a pochar, y posteriormente, las gambas en brocheta. Di vuelta y vuelta, y añadí el refresco de limón bajando el fuego al mínimo hasta que redujo a la mitad del líquido. Para servir, añadimos sal al gusto con las verduras y perejil picado.


El refresco de limón me vino dentro de la caja Disfrutabox de este mes de Julio y me vino de perlas porque traía entre otras cositas, mini tallas de productos básicos para irnos de vacaciones, como protector solar o pasta de dientes!! Además de las cervezas, que en estas ocasiones vienen de maravilla


Añadiendo mi código DECORECETAS la primera cajita os costará sólo 9,95e!!


1 comentario:

  1. mmm qué buena combinación! Me encanta el toque cítrico!
    Un beso!

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!