Salmón con Pak Choi


El Pak Choi es una verdura muy sana, de la familia de la col y con un sabor parecido al de la endivia. Es muy utilizada en países asiáticos pero poco a poco empezamos a verla por nuestro país


Así la he descubierto yo, en una de estas ofertas de comida oriental de una cadena de supermercados, y tenía que probarla sin dudarlo. No se si la empezaremos a ver más comunmente por nuestros establecimientos, pero siempre está bien probar nuevos alimentos


Para esta ocasión, yo no quise arriesgarme mucho, y la hice cocida al vapor a la vez que unas piezas de salmón. Lo cocí todo conjuntamente por 10 minutos al vapor, triturando unas cuantas de estas hojas para hacer el puré de base. Después, pasé vuelta y vuelta el salmón por la sartén, y añadí pimienta negra, y sésamo negro y tostado por encima, junto con unos trocitos de guindilla


Para la siguiente vez, este pak choi salteado al wok!!


2 comentarios:

  1. Mmmm que rico y super sano, a mi me encanta por desgracia no la encuentro siempre. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Yo lo he comprado ya de cultivo autóctono, y no veas como mola. Me lo han traído de Almería, y está igualito que el del supermercado asiático, pero de más proximidad :)

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!