Wontons de surimi y queso


Tenía la masa wonton en la nevera y al estar abierto el paquete, tiende a endurecerse, así que para aprovecharla, más wontons que siempre son un aperitivo estupendo



Esta masa la compré recientemente en un supermercado de productos chinos y para la próxima, intentaré hacerla casera porque seguro que no es tan difícil


Esta vez con lo que tenía por la nevera: Palitos de cangrejo o surimi y queso batido 0%. Mezclé y añadí cebollino picado, y relleno listo para introducir el las porciones de masa wonton. Esta vez, decidí freírlas ya que me encanta la textura de la masa así :)

Son un bocado con el que empiezas y no paras hasta comerlos todos así que cuidado...que son adictivos!!


2 comentarios:

  1. Uummmmmmmmmmm pintaza tienen te han quedado de relujo y seguro que estaran de rexupete no lo siguiente.
    Bicos mil y feliz verano wapa.

    ResponderEliminar
  2. Suelo tener masa wonton en casa y me encanta probar cosas nuevas con ella. Me llevo la receta!! Besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!