Tallarines de arroz con bambú y setas


Hace poco estuve de viaje unos días, y aprovechando que fui a una ciudad más grande que la mía, me acerqué a una tienda que vendía productos orientales.



Compre estos tallarines de arroz de 8mm de ancho que aquí no había encontrado. El bambú se me olvidó pero por suerte, hace poco salió en promoción en un supermercado, y me compre 3 botes


Para hacer la pasta de arroz, es tan fácil como hervir agua, añadir la pasta, apagar el fuego y dejar los tallarines dentro del agua durante 3 minutos. Después, pasarlos por agua fría y dejarlos escurrir.
Hacemos un sofrito de cebolla y ajo, y añadimos setas variadas congeladas, que sueltan el agua con bastante sabor. Por último, el bambú ya cocido. Añadimos agua si vemos necesario, junto con los tallarines escurridos y 2 cucharadas de salsa de soja


Este tipo de pasta, no tiene sabor, absorbiendo el de las salsas que la acompañen, así que el secreto es preparar una salsa sabrosa


2 comentarios:

  1. Mmmm me encantan esos tallarines anchotes. Yo los compro a veces de batata, unos muy rarunos que venden en los asiáticos, me parecen geniales para las salsas con ese ancho de banda :)

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  2. Un plato muy rico de toques asiáticos :)
    besos

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