Pollo Teriyaki


Hasta ahora, había probado una salsa parecida en los yakitori-hojaldrado de baicon y dátiles y me encantaba el contraste con el hojaldre, queda una combinación fantástica. Pero sinceramente, con la pasta queda fantástica!! así que me puse a investigar como realizarla de nuevo porque ya casi ni me acordaba



Primero, hice este pollo, que fue un éxito. Sobretodo, me parece fantástico para acompañar en ensaladas y con pasta, como os dije anteriormente.


Para hacer la salsa, mezclamos 10 cucharadas de salsa de soja, 4 cucharadas de vinagre e arroz, dos cucharadas de azúcar moreno, y media cucharadita de ajo en polvo y otra media de jenjibre molido. Esta mezcla la pondremos a fuego bajo hasta que reduzca ligeramente.
Doraremos el pollo por todas sus caras, y una vez listo, añadimos la salsa, impregnándolo bien a fuego lento hasta que quede a nuestro gusto. Por último, añadimos cebolleta y sésamo tostado por encima


Me recuerda mucho a las alitas con miel que tengo aquí porque el toque dulce está muy presente, y a nosotros nos encanta ese sabor agridulce tan característico


2 comentarios:

  1. Adoro essa carne e tua dica está divina.
    Tenha uma ótima semana.

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  2. Vaya receta!! me encanta tiene una pinta de estar buenisimo
    el pollo no tiene desperdicio y con el toque de esa salsa
    agridulce seguro que no queda nada en la mesa.
    Besos

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