Arroz cantonés


Si me seguís desde hace tiempo sabéis que el arroz tres delicias me apasiona y si por mí fuera lo comería todas las semanas


El arroz cantones es básicamente como un arroz tres delicias pero realizado con otros ingredientes y de distinta manera al elaborarlo lo que hace que varíe en su composición con el anterior
Este tipo de arroz es un arroz cocido que se saltea a fuego alto y con verduras y huevo teniendo de especial que también se le añade algún tipo de carne previamente cocinada


En un sartén con una gota de aceite, hacemos los huevos batidos como si fueran huevos revueltos. Añadimos el ajo picado y el jenjibre hasta que se dore. Acto seguido agregamos el resto de ingredientes: el arroz, los guisantes, la zanahoria, el lomo y la salsa de soja. Rehogamos conjuntamente y apagamos el fuego, añadiendo la cebolleta una vez apagado.


Me gustó mucho también está versión del arroz y ahora las alternaré para no cansar tanto 



1 comentario:

  1. Estos arroces son super prácticos para el verano, en un momento comida preparada.
    Bss

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!