Hamburguesa de atún y calabacín


Es de ir por los pasillos de los supermercados y encontrarte novedades de productos nuevos con lo que siempre te queda la duda de cómo sabrán. Para evitarlo, nada mejor que hacer esas recetas caseras, o al menos, acomodarlas a tus gustos.




Ya he probado las hamburguesas de atún comerciales, como muestras aquí, pero las caseras es la manera de tenerlas a mano para cualquier ocasión en la que se quiera salir de la monotonía de hacerlas siempre de carne


Sólo necesitaremos medio calabacín rallado, con dos latas de atún al natural y un huevo batido con media cucharada de levadura química. Se mezcla a mano todo bien, se hacen a la plancha intentando darles forma. A mi con esta cantidad me salieron 4 no muy grandes


2 comentarios:

  1. Unas hamburguesas muy ricas :) imagino que el calabacín le dará jugosidad. Un beso!!!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Que rica! Suelo hacer hamburguesas vegetales, pero rara vez les pongo carne o pescado. Me parece una idea estupenda.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!