Curry Verde de pollo


Como ya os mostré en esta entrada de curry rojo, me regalaron dos botes de pasta de curry, uno rojo y este verde, así que había que estrenarlo igualmente


Estas preparaciones son muy sencillas y ganan mucho de un día para otro, además, siempre van acompañadas de arroz, nuddels o arroz, así que completan un plato único perfecto


FUENTE: Cocino Thai
INGREDIENTES:
  • 2 cucharadas de curry verde en pasta
  • 800gr de pollo en cubitos
  • 1bote de leche de coco
  • 200ml de agua
  • 250gr de calabacín en cubitos
  • 4 hojas de lima kaffir, 20gr de albahaca fresca
  • 30gr de azúcar de palma
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
PREPARACIÓN:
              En una cazuela, añadimos la pasta de curry con dos cucharadas de leche de coco y cocinamos hasta que notemos como los componentes de la mezcla empiezan a dispersarse o separarse. En ese momento añadimos los trozos de pollo que impregnamos con esta mezcla y cocinamos hasta que estén al punto. En ese momento añadimos el azúcar, la salsa de pescado, el agua y la mitad de la leche de coco. Dejamos cocinar por 15 minutos a fuego bajo
             Por último, añadimos las hojas de lima Kaffir y el calabacín, el resto de leche de coco, la guindilla y la albahaca fresca. Dejamos 5 minutos mas y listo!


Otro guiso thai que no os podéis perder!!


Otro mes con la cajita Degustabox en casa!! Estoy muy contenta de poder compartirla con vosotros, y más si os recuerdo que si lo haceis con este código EAC5F, os sale a 9.99e la primera caja!! Para este mes, yo utilicé la leche de coco The Elements, pero cualquiera de sus productos son ideales para cocinar en el día a día


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por entrar a verme!