Salteado de ternera con verduras


Si no os gusta la menestra, esta receta puede ser un sustituto ideal en versión oriental así que os animo a probarla así porque sin duda no querréis comer de otra manera la ternera con verduras



Me gusta mucho comer las verduras de esta manera porque quedan al dente y tienen mucho más sabor.  Además, la salsita le aporta el toque thai que tanto me gusta


INGREDIENTES:
  • 250gr de ternera
  • 200gr de brécol
  • 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 zanahoria
  • 1 cucharada de salsa de soja, 2 de salsa de ostras, 1/2 cucharada de azúcar y 1/2 de sal
PREPARACIÓN:
                     En una sartén doramos los ajos con una gota de aceite, seguidamente la carne hasta que cambie de color. Incorporamos el brécol y zanahoria en tiras después de haberlos escaldado un minuto en agua hirviendo, la zanahoria en cubos y por último las salsas, la sal y el azúcar cocinando conjuntamente 2 minutos más


Que os parece? Rápida verdad? Y no por ello menos sabrosa


2 comentarios:

  1. Menuda pinta que tiene tu salteado, increíble lo rico que tiene que estar.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Esta es una de las pocas formas que me gustan de tomar ternera en filetes. El filetaco en el plato me da una pereza espantosa, pero así salteado en tiras con verdura... es genial.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!