Pollo Korma


Una receta india donde se utilizan bastantes especias y en mi caso, queso batido 0% aunque se suele utilizar yogurt o nata líquida. Quise hacer una versión más ligera



Con sabor intenso, este pollo no dejará indiferente a nadie ya que queda muy sabroso con cualquier acompañamiento


INGREDIENTES

  • Media cebolla
  • 2 ajos
  • Especias: una cucharada de cada: jenjibre, cilantro, Chile, 4 clavos y 2 hojas de laurel
  • 100ml de queso batido 0%
  • 200gr de pechuga de pollo
PREPARACIÓN;
Doramos la cebolla junto con el ajo muy picadito. Bajamos el fuego al mínimo y agregamos las especias. Doramos todo conjuntamente con cuidado de que no se queme, añadiendo el resto de ingredientes que quedan: pollo, queso y además, 200ml de agua. Dejamos a fuego bajo durante unos 20' más


Merece la pena realizar esta receta. Además, confieso que se convirtió en receta de tuper, que congeló y sacó la noche antes de llevarlo al trabajo


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por entrar a verme!