Salteado de pollo con jenjibre


Pues nada chicos, para hoy otra receta Thai bastante común al utilizar jenjibre, que es uno de sus ingredientes más comunes al igual que el pollo como proteína animal.



Esta receta es un salteado que suele acompañarse con un arroz blanco para que suavice el sabor picante de la guindilla y fresco del jenjibre. Os aconsejo que empecéis añadiendo menos cantidad de jenjibre para probar primero, ya que el sabor es bastante fuerte.


INGREDIENTES ( para 3 raciones):

  • 2 contramuslos y una pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • media cebolla 
  • 70gr de jenjibre fresco
  • 1/4 guindilla roja y1/4 de guindilla verde
  • 2 cucharadas de salsa de soja

PREPARACIÓN:
              Pochamos la cebolla en juliana junto con los ajos, y añadimos el pollo en trocitos dorándolo también. Cuando esté doradito, incorporamos el jenjibre en bastoncitos finos y la guindilla. Por último, la salsa de soja y salteamos todo conjuntamente por 2 minutos más para servir inmediatamente            


Con esta receta participo en el "Reto cocina tradicional" y "Recetas con pollo" de la red Facilísimo de este mes de febrero


 

4 comentarios:

  1. Umh.. que rico tiene muy buena pinta. Se ve tan apetecible con las verduras. Ñam ñam Un besito y que pases un buen día.

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Qué buena receta. Me encanta. ¿Qué tal estás? Imagino que en pleno proceso depurativo cargado de buenas intenciones típico de primeros de año: que si el gimnasio, que si dejar de fumar, que si la dieta depurativa (hoy os traigo una receta sana, sanísima y algunas recomendaciones) elracodeldetall.blogspot. como

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  3. Me gusta el toque de jengibre en el pollo. Esta receta se ve muy rica. Un besazo.

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