Corn Dogs


De nuevo receta divertida sobretodo para los peques porque les encantará comer así las salchichas. En realidad estoy segura que a todo el mundo


Cierto es que, la textura recién hechos, calentitos, es como si comieras una salchicha con pan tierno, porque quedan muy esponjosos y tiernos.


INGREDIENTES:
  • 4 salchichas gordas de buena calidad, que a su vez las corté a la mitad, así que me salieron 8 corn dogs
  • 75gr de harina de maíz , de color amarillo
  • 75gr de harina de trigo
  • 30gr de azúcar
  • media cucharada de sal, de miel y de aceite de oliva
  • 1 huevo M
  • 250ml de leche

PREPARACIÓN:
                  Batimos el huevo junto con el azúcar hasta que quede espumoso y aumentado su tamaño original. Seguidamente añadimos el resto de ingredientes líquidos como son la leche, la miel y el aceite. Una vez batido todo bien, agregamos el resto: las harinas y la sal e integramos bien. Metemos dentro de un vaso con profundidad y no demasiado ancho.
                 Pinchamos cada mitad de salchicha con una broqueta de madera e introducimos dentro de la masa anterior, por todas las caras de la salchicha bien impregnadas, y freímos en aceite templada, con cuidado de ir dando vueltas para que se haga en todos los lados.


Para acompañar con lo que os guste, ketchup o mostaza. Sobretodo, lo más importante, comerlo reciente para que el rebozado se conserve perfecto


3 comentarios:

  1. Pequeños y grandes, nadie puede resistirse a estos corn dogs, quedan muy bien presentados de este modo, sorprenden.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. jajaja ¡Ni que nos hubiésemos puesto de acuerdo! ¡Yo tambien los he publicado esta misma mañana!

    Un abrazo ;)

    ResponderEliminar
  3. Qué interesante! Habrá que probarlo :)
    besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!