Feliz año!!


Esta entrada os la dedico a todos los que me leéis en este momento para agradeceros el seguir conmigo durante siempre al pie del cañón

Garbanzos con bogavante


Esta semana en la comida de empresa disfrutamos de un arroz con bogavante y parece que a mí no se me quitaron las ganas de seguir disfrutando de este marisco

Brocheta de salmon con piña


Con un trozo de salmón que tenía rondando por la nevera me marque estas brochetas ya que para dos personas era poca cantidad de pescado pero en unas brochetas intercalando con más ingredientes da más de sí

Palomitas dulces a la miel


Es de sobra conocido por todo el mundo las palomitas dulces pero yo nunca las había realizado caseras siempre las había comprado

Yellow´s macarons


Si bien en las últimas entradas del "Desafío en la cocina" estaba bastante pillada de tiempo está sin duda ha sido la peor ya que me dispongo a escribir este post justo el día antes de la publicación y no con cualquier receta sino con unos macarons que es de sobra conocido como una de las recetas más difíciles de la repostería

salteado de verduras con calamar


Mis ganas por comer una pieza de calamar que tenía en la nevera fueron el fruto de esta receta

Higos en almíbar


Una receta de las de toda la vida que yo conozco desde que era pequeña ya que teníamos la suerte de tener una higuera que da bastantes higos y era la manera más rica de conservarlos

San jacobo casero


Con esta receta no os voy a descubrir nada que no sepáis, ya que son los san jacobos de siempre

Tortilla de escabeche


Realmente hacía muchísimos años que no me animaba a comer está receta porque era característica de un familiar que ya no cocina por su edad

pizza de coliflor


Pienso que está pizza es conocida por todo el mundo que tiene blog de cocina y aunque no la hayáis realizado seguro que alguna vez la habéis visto

Crullers


 Hace poco tuve que realizar una receta con la pasta choux y con el sobrante me marque estos crullers ya que se realizan con la misma pasta