canapé de anchoa con pimiento caramelizado


Otro pincho de Ann que me encantó no sólo por lo sencillo que es, sino por la presentación. Mi afán por hacer pinchos no tiene límites, e intento hacer todos los que pueda en busca de nuevas texturas y sabores. Este, era éxito seguro porque la combinación era perfecta.

Pancakes de coliflor


Quedan realmente ricos y no me imaginaba que se pudieran realizar con coliflor así que os muestro otra manera diferente de comer esta verdura

Pollo en salsa pepigloria



Nueva receta para el Asalta blogs este mes, de "Cocinar con amigos" una adaptación al pollo en salsa pepitoria

Pizza frita de tomate y champiñón


Como cada verano es imposible encender el horno con los calores qué hace así que para no renunciar a la pizza empecé a cocinar la masa frita

Paris Brest cake


Es cierto que yo ya he elaborado la pasta choux en más recetas así que no tenía miedo a manipularla

Donetes integrales de espelta


Me he acostumbrado a desayunar tortitas todas las mañanas pero en vez de con harina normal de trigo las hago con harina de avena así que cuando vi esta harina integral de espelta de la cajita Disfrutabox me puse como loca porque sabía que la daría muy buen uso

Verdel con tomate cherry y aceitunas


Queréis una manera facilita y rápida de preparar pescado en nada de tiempo? Apuntad esta!!

Tarta Guiness


Esta tarta la hice al principio de mi andadura con el blog, pero la verdad que no la tenía publicada, y es una tarta que no puede faltar en mi recetario.

Tortitas de espinacas


Hasta hace poco tiempo os aseguro que nunca había comido tantas tortitas. Y es porque, me ha dado por desayunarlas todos los días. Mi ansia por desayunarlas, no sólo se limita a por las mañanas sino, que además, las ceno! eso sí, no dulces, sino saladas

Yogur de zumo de tomate


Desde que tengo la yogurtera es un electrodoméstico al que le he dado mucho uso. Me encanta la textura de estos yogures caseros muy parecida a la de los yogures griegos

Bitoques con rulo de cabra y cebolla crujiente


Cuando le vi la receta a Paula de "Con las zarpas en la masa" no me pude resistir a realizarla. Tenía estos bitoques entre ceja y ceja desde hace bastante tiempo