Tortilla de escabeche


Realmente hacía muchísimos años que no me animaba a comer está receta porque era característica de un familiar que ya no cocina por su edad



En si, es una tortilla de patatas como cualquier otra que realizamos en casa, el único toque es añadirle escabeche, en mi caso chicharro ya que me parece el mejor pescado para ello


Freímos las patatas junto con la cebolla y las dejamos enfriar por completo
Una vez frías es el momento de añadir el huevo batido y el escabeche depositando en la sartén a fuego fuerte dejando cuajar por un lado e inmediatamente después por el otro


De verdad que el contraste del escabeche con la tortilla queda buenísimo y os aconsejaría comerla  fría o pasadas unas horas ya que gana muchísimo más, eso sí, tendrá que aguantar :)


2 comentarios:

  1. Ideal. Mi madre hace una parecida, pero el atún en escabeche lo pone revuelto con huevo duro y mayonesa, lo pone en mitad de la tortilla mientras cuaja, y tapa con la otra mitad de la mezcla de patatas y huevo. Al abrir la tortilla, aparece en mitad el relleno cerrado en la sartén, es divina.

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  2. Se ve una tortilla muy jugosa y muy rica!
    besos

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