Tallarines a la mexicana gratinados


La pasta en todas sus versiones y en todas las maneras  siempre es un acierto así que hay que probar de todas las que podáis



En esta ocasión tenía pechuga de pollo en la nevera y que mejor que utilizarla con una buena pasta "Romero" para buscar nuevos sabores.


        Para realizarla cocemos la pasta como nos indica el fabricante.
        Cortamos las pechugas en tiras finas y las salpimentamos añadiendo también cayena en polvo.             Pochamos media cebolla a la que agregamos de igual manera medio pimiento verde y medio pimiento rojo dejándolo cocinar conjuntamente y cuando esté listo añadimos las pechugas. Por útimo, una cucharada de salsa de soja y 100ml de salsa barbacoa
       Montamos el plato depositando esta mezcla en el fondo de una fuente apta para el horno, encima la pasta y por último una buena capa de queso para gratinar. Llevaremos al horno 5 minutos en la función de gratinar


La pasta utilizada es "Romero"que como sabéis la he descubierto recientemente y estoy encantada con ella ya que queda al dente y perfecta.


La salsa barbacoa "Chovi" entró en la cajita Degustabox de este mes. El código de descuento de este mes para que la caja cueste 9,99e en vez de 14,95e es FSX5W


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por entrar a verme!