Verdel con tomate cherry y aceitunas


Queréis una manera facilita y rápida de preparar pescado en nada de tiempo? Apuntad esta!!


La receta es de Ettore, del blog "Bavette" y aunque yo no disponía de la calidad de sus productos, no me quise quedar con las ganas de probar su receta


Para realizarla, doramos 2 ajos y agregamos los tomates cherry junto con las aceitunas.Agregamos medio chupito de vino blanco y perejil dejando al fuego por 5 minutos.
Posteriormente, en una sartén marcamos el verdel salpimentado y pondremos en una fuente apta para el horno con el sofrito anterior por encima durante 5 minutos a 100º


Como podéis apreciar, cambiamos la dorada por verdel, y yo no añadí alcaparras ni cebolleta. No tener los ingredientes de la receta principal no nos tiene que limitar a llevarla a cabo. La idea principal es lo que realmente importa


5 comentarios:

  1. Menuda pinta más rica que tiene y más saludable, me parece una idea fantástica.

    besos

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  2. Me encantan las recetas sencillas y a la vez tan lucidas, se ve genial y tiene que estar delicioso!!
    Besotesss

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  3. Buenos días, te ha quedado con una pinta increible, muy apetecible, y se..que esta riquisimo. Gracias por la visita y por la mención
    Feliz finde
    Ettore

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  4. Uummmmmmmmm no puedo evitar estar babaeando al ver las fotos seguro esta delicioso no lo dudo ni un segundo te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  5. Tiene una pinta increíble! No se porque nunca le pongo aceitunas verdes, siempre le pongo las negras de Aragón. Tendré que probar tu receta! bs

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