Donetes integrales de espelta


Me he acostumbrado a desayunar tortitas todas las mañanas pero en vez de con harina normal de trigo las hago con harina de avena así que cuando vi esta harina integral de espelta de la cajita Disfrutabox me puse como loca porque sabía que la daría muy buen uso



En vez de realizar las típicas tortitas, yo me decanté por hacer estos donetes que en realidad es la misma masa solo que con forma de donetes.
Por último bañe en chocolate blanco derretido y unos sprinkles por encima


Cómo ingredientes tenemos 120 gramos de harina de espelta,.60 gramos de harina de avena, 5 claras de huevo, una cucharadita de levadura, un huevo L, una cucharada de edulcorante líquido y 50 mililitros de leche desnatada. Lo batimos todo conjuntamente y depositamos en la donutera caliente


Se ha convertido en otro de mis desayunos favoritos ya que me resultan de lo más vistosos y están buenísimos


Una vez más, agradecer a la cajita Disfrutabox ya que le doy buen uso a todos y cada uno de sus productos


3 comentarios:

  1. Están para comérselos!! Un abrazo y buena semana, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Me apetecen un montón con esa peazo foto que has puesto. Si encima son integrales y con el toque que les debe dar la harina de espelta me imagino lo ricos que deben estar. Un besazo

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!