canapé de anchoa con pimiento caramelizado


Otro pincho de Ann que me encantó no sólo por lo sencillo que es, sino por la presentación. Mi afán por hacer pinchos no tiene límites, e intento hacer todos los que pueda en busca de nuevas texturas y sabores. Este, era éxito seguro porque la combinación era perfecta.


Decir que aunque la anchoa sea salada, contrasta perfectamente con este pimiento caramelizado reduciendo intensidad de salazón.


Para realizarlo, lo único que tenéis que hacer es caramelizar el pimiento. Para ello pondremos a pochar en aceite a fuego bajo durante un mínimo de 20 minutos, para en último momento subir intensidad a fuego fuerte y añadir vinagre balsámico de módena. Lo ideal es dejarlos enfriar por completo antes del montaje


El canapé se monta mezclando el pimiento y la anchoa sobre una tosta, no tiene más. Un pincho que se come practicamente de un bocado para mezclar sabores.


3 comentarios:

  1. Merhabalar, çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  2. Pintaza María, me encanta esta tapa/pincho... Muchas gracias por la mención. Un múac enorme!!!!

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  3. Aquí no encuentro buenas anchoas, por lo que tu canapé aún me llama más todavía :)
    besos

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