Ciruelas en almibar


Mira que septiembre se supone que es un mes que cogemos con fuerza , verdad? Pues a mi me esta costando bastante ponerme al día



Tenía esta entrada pendiente desde hace bastante tiempo con las fotos realizadas y no había sacado tiempo para escribirla hasta última hora


Con esta receta participo en el reto mensual ¨Color y Sabor de temporada" cuyo ingrediente principal era la ciruela

Para realizar estas ciruelas añadimos a unas 10 ciruelas, 2 cucharadas de azúcar moreno, media cucharada de canela molida y media rama de vainilla. Metemos al horno por 20 minutos a 180º


Con ellas hice unos yogures poniéndolas en el fondo del vaso y realizando unos yogures naturales caseros.

6 comentarios:

  1. anda pero que ricas y sencillas, tienen muy buena pinta y la idea de ponerlo en un yogur me ha encantado. ¡Tomo nota!
    Un beso,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Desliciosa propuesta y con yogur tienen que estar estupendas. Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan todas tus propuestas!!! Las haces de lo más fáciles pero sobre todo todas ellas deliciosas Un beso

    ResponderEliminar
  4. Las ciruelas las metes de una peladas al horno con canela y azúcar y te quedan así?? Saludos y gracias

    ResponderEliminar
  5. ¿A las ciruelas hay que pelarlas antes de agregarles la canela y el azúcar?? Saludos y gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no las pelé no Agustin. A mi me gusta la textura que le aporta la piel :)

      Eliminar

Gracias por entrar a verme!