Tallarimis de gambas y setas


Desde que os enseñé esta receta de tallarimis, se han convertido en un básico de mi cocina. Es una versión distinta para comer pescado y me encantan tanto fríos como calientes.



En esta ocasión quise darles un poco de vidilla haciéndolos picantes, y con setas y gambas imposible fallar


INGREDIENTES (2 personas):

  • 250gr de tallarimis
  • media cebolla
  • 250gr de setas congeladas
  • 200gr de gambas
  • especias, una cucharadita de : comino molido, jenjibre molido, pimentón picante, ajo en polvo, pimienta y sal
  • 50gr de queso crema
  • 200ml de agua

PREPARACIÓN:
               Pochamos la cebolla ligeramente y añadimos las gambas hasta que estén cocinadas. En ese momento, añado las setas y rehogo conjuntamente. Añadimos el comino, pimentón, jenjibre, ajo y pimienta, salamos al gusto, y por último el queso y el agua. Dejamos cocinar conjuntamente durante 10 minutos a fuego bajo, y añadimos los tallarimis cuando el fuego esté apagado.


Os confieso que yo tenía las gambas y las setas congeladas, y que bastó descongelarlas ligeramente simplemente, porque al final el agua que poseen ayuda para la salsa


3 comentarios:

  1. Me encanta la pasta y no dudo ni un segundo que este de muerte relentaaaaaaa, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  2. Una pinta espectacular! y mas con esos estilismos tan chulos que haces! Nunca he probado los tallarimis esos pero igual gracias a ti me animo!

    Un besazo!!

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  3. Me chiflan los tallarimis, es una forma de engañarnos jijij.
    Como los has hecho tienen que estar tremendamente ricos! Un besazo guapa!

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Gracias por entrar a verme!