nagiri sushi


De todos ya es conocida mi pasión por el sushi, y mi repentina necesidad de comerlo todas las semanas.


Es una receta fresca para el verano que entra como si nada y no hace falta comer pescado crudo en ella como mucha gente afirma porque admite muha variedad de opciones como ya o he mostrado anteriormente.


Para realizar esta manera de sushi, basta con hacer una especie de croquetilla con el arroz para sushi, y depositarlo encima de la loncha de jamón o de salmón ahumado que tendremos preparado con wasabi, o como en mi caso, con mayonesa de wasabi para que no sea un sabor tan fuerte a picante. Aplastaremos ligeramente para que se impregne bien, le damos la vuelta, y listo!!


Se tarda menos en realizar que el sushi y el resultado muy rico igualmente, os recomiendo que os animéis


La mayonesa de wasabi, es un gran descubrimiento de este verano, y la utilizada es la que me vino en la cajita Disfrutabox de este mes de Julio. 


1 comentario:

  1. Yo también soy una apasionada del sushi aunque nunca lo hago en casa. El tuyo tiene una pinta riquísima.
    besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!