Salpicón de merluza


Os podéis creer que si me encanta el salpicón no lo hago más a menudo por no tener pulpo? Pues eso es lo que me ha pasado hasta que he encontrado esta alternativa donde soluciono el problema


Si, lo hago con merluza en vez de con pulpo, y el resultado notablemente parecido, salvando las distancias. Ya no hay quien se resista porque merluza siempre hay en casa


INGREDIENTES:

  • 3 lomos de merluza sin espinas
  • 20 gambas medianas
  • 10 mejillones
  • pimientos verdes y rojos picados
  • cebolla picada
  • tomates cherry
  • 10 palitos de cangrejo
  • Aceite, vinagre y sal para aliñar

PREPARACIÓN:
       Cocemos la merluza y los mejillones unos minutos en agua hirviendo reservando hasta enfriar. Haremos lo mismo con las gambas, que con unos 2 minutos escasos estarán listas.
       Mezclamos todos los ingredientes conjuntamente aliñando al gusto y reservando en la nevera hasta su consumo


Pues nada, una receta bien fresca nueva que os propongo para disfrutar este verano.


2 comentarios:

  1. Que buena idea!

    Nunca le meto pescado al salpicón, y me parece que va que ni pintado!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la idea y lo encuentro súper rico y refrescante :)
    besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!